Sou apenas alguém que ama a natureza e acredita na paz.
Sou alguém que ama e quer ser amada.
Sou poesia...

"A poesia é tudo em minha vida."

Poesias de Agda Gurgel

Título Data Com.
Néctar ??/??/???? 2
Tua ??/??/???? 0
Meu prazer ??/??/???? 2