O Poeta e os Passarinhos

O poeta e os passarinhos
 
Hoje, quando cortava grama,
Tive visita: os passarinhos
Eles catavam sementinhas,
Cantando em sinfonia.
 
Voavam alegres,
Com o alimento no bico,
Retornavam num pouso magistral,
Como artistas dos ares.
 
Eram tantos pássaros,
Uma visão multicolorida,
Tal quadro da natureza,
Estampado no meu jardim.
 
E o poeta emocionado,
Com a obra de arte que imaginou,
Pensou na poesia,
Que este cenário lhe inspirou.
 
Ezequiel Kisan – Dez/2007

RS. Brasil

Ezequiel Kisan
© Todos os direitos reservados