O amigo e a mulher

O amigo e a mulher
 
Oh! Amigo! Tenha paciência,
A mulher é mesmo assim,
Mistério e sedução,
Vê com os olhos da alma.
 
Ah! Amigo!, eu sei,
Você está cético,
Não acredita mais nela,
mas o que fazer: não vives sem ela!
 
Meu amigo!, o caso é sério:
Se te falo, é com parcimônia,
Me é difícil a objetividade,
Pois ela é subjetiva.
 
Amigo, ouça este conselho:
Busque nos olhos da mulher,
Em seu silêncio, seus sonhos,
Por que  ela fala com o coração.
 
Ezequiel Kisan – dezembro/2007

RS. Brasil

Ezequiel Kisan
© Todos os direitos reservados