A mulher e sua natureza

A mulher e sua natureza
 
Com licença mulher!
Vou explicar tua natureza,
 Do homem criada, só tens a costela
Bom, o resto é tão diverso.
 
 
Perdoe-me a ousadia,
Tu és um mistério da criação,
Foste moldada de diversos materiais,
Com sutileza juntados.
 
Teu corpo é uma escultura,
Com medidas e perfil complexo,
Tua beleza excede o entendimento,
Produz paixão, prazer e seduz.
 
Tua composição é nobre,
Pele qual fina seda,
Aroma de flores silvestres,
És obra prima da criação.
 

RS. Brasil

Ezequiel Kisan
© Todos os direitos reservados