Apenas Amor

Eu fecho meus olhos ... seu cheiro me guia 
Toco sua mão ... meu corpo treme
Sinto teu beijo ... enlouqueço
Ouço tua voz ... e desejo somente o silêncio
O silêncio de seus braços
O som de tua respiração
Somente gostaria de me deixar levar em teu corpo
Ser acariciada pelo teu olhar 
Sentir teus braços me envolver 
E me deixar levar por esse fogo que arde em mim ...
Amor sem explicação 
Que inunda meu ser
Que ferve
Um amor ...
Onde não há pudor algum
Onde não há limite nenhum
Minha boca clama
Meus olhos me denunciam 
Meu corpo se aquece ... inflama ...
Desejo sentir você ... me deixar ser abraçada ...
Envolvida ...
Tremendo em ti ...
Me deixar ser amada 
Clamo
Chamo

Te Amo ...

Maria Clara Vasconcelos
© Todos os direitos reservados