TE  AMO

Te amo

Te amo por sua voz
Te amo por teu calor
Te amo pensando em nós
Sonhando com teu amor

Te amo o dia inteiro
Te amo em todas as horas
Te amo por ser só meu
Não quero que vá embora

Mas se assim quiser
Com amor te deixo ir
Mas não antes de dizer
Se voltar estarei aqui.

Poesia escrita com a minha maior inspiração. Minha história de amor.

Em casa.

Janaína Boccia
© Todos os direitos reservados