REPASSANDO...
 
Repensando repasso os passos que outrora
pensei passar de forma erguida...
Avaliando refaço os laços que a demora
pelo tanto que julguei... fez assombrar... não foi ungida!
E comovida, vou revendo tudo aquilo que passei
me remeto aos caminhos que andei,
e foi tanto pranto que prostrei enquanto corria!
Enquanto queria fugir das minhas próprias lembranças,
de quando criança, quando arrancaram da infância
a pureza que possuía...
E me adapto pôr humana ser...
perdendo a memória do que doeu!
Pareço estranha, em outra sintonia... e o que me assanha
na busca da harmonia, é me rever e poder recomeçar,
todos os dias!
Pois que o amor é a essência
é a base e a convivência, o amor é o perdão, o gesto
a atitude e a aceitação...É o que lubrifica e edifica
qualquer construção!
E melhor do que se sentir amada é poder amar sem distinção!

Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados