ESPERAVA PELA CHUVA...


Toda plantação esturricava
as sementes não brotavam
ficando triste o coração...
A terra não germinava
os perfumes não dissipavam
estagnando á emoção...

Que dor terrível a falta d’água
toda falta é escassez
de um suprimento do amor...
Pois todo líquido é supremo,
até o que rola pela tez
e também se faz um clamor.

Cuidemos para que chova,
olhemos pelo planeta
na miniatura do nosso lar...
Nenhuma poesia, ou trova
atingirá feito um cometa
todo o universo à preservar...

Vamos iniciar...

AGRADECENDO PELA CHUVA!
AGRADECENDO O DOM DA VIDA!
NA AÇÃO DIÁRIA DO QUE PENSAMOS SER INSIGNIFICANTE INICIAMOS A MUDANÇA...EU JÁ PRODUZO LIXO MÍNIMO E VOCÊ?
EM BREVE QUERO CONSEGUIR NÃO PRODUZIR LIXO PARA O PLANETA E VOCÊ? TENHO AMIGOS QUE NÃO PRODUZEM LIXO A MAIS DE 30 ANOS.
LUIS E EDNA TOLEDO (CASAL DE BIÓLOGOS QUE MORAM EM UMA CASA ALTERNATIVA,TODA DE MATERIAL RECECLADO, EM SANTA RITA DE CÁSSIA / VOLTA REDONDA).

EM CASA APRECIANDO A CHUVA.

Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados