A paciência acabou agore preste atenção
Eu sou mais um sobrevivente desse mundo cão

Um mundo difícil cheio de diferenças
Onde você é criticado pela sua aparência

De termo e gravata ou totalmente escolaxado
Você sendo negro já está rotulado

Não venha me dizer que o racismo é do passado
Você só diz isso porque não discriminado

As vezes sozinho eu começo a conversar
E meu subconciente ele teima em mostrar 

Que o homem só vale o que ele tem no bolso
Se for um phudydo melhor morrer pra nascer de novo

Talvez com sorte você volte milhonário
Caso contrário, no mundo cão você está ferrado

Realidade sim é nua e crua
Ele estava certava e com certeza a vida continua

CARLOS HENRIQUE KAPHOS
© Todos os direitos reservados