Porque o disfarce, pois o racismo ainda existe
Forma mais clara de delito que já existe

Apesar do brasileiro não admitir seu preconceito
Toda raça negra, merece ter respeito

O negro não é reconhecido em suas atividades
Está muito longe de ter um dia o lugar de destaque

Com seu espaço reduzido pela metade
Em pleno século 21 isso é uma grande verdade

País com a segunda raça negra do mundo
É dificil de acreditar e conviver com esse absurdo

Vários fatores que impedem a nossa inserção
Consumido e descriminado sem explicação

CARLOS HENRIQUE KAPHOS
© Todos os direitos reservados