O Lado Sombrio Das Drogras

A droga não escolhe vítimas e nem classe social
Ninguém por aqui está livre desse mal

Tudo começa com influências de amigos
Quando você acorda já era!!! - virou dependente químico

Começa a curta trajetória para o seu fracasso
Familia, sucesso e trabalho dá tudo errado

Sua aparência de tranquilo é trocada
Pra sociedade você hoje é uma ameaça

Sua vida mudou, hoje você é o cara
Rodeado de falsos amigos e mais nada

Breve será reduzido a pele e osso
Sozinho, perdido no fundo do poço

Aí você vai ver como é difícil levantar
A morte é companheira e ela vou lhe buscar

Porque!!!

Esse é um caminho só de ida e sem volta
Bem vindo ao lado sombrio das drogas

KaPhos Records

CARLOS HENRIQUE KAPHOS
© Todos os direitos reservados