sou apenas uma ideia,uma emoçao
sou a recordaçao, um breve momento para ser lembrado
sou apenas um apaixonado pensando
sou o pensamento
cirvo para lembrar do passado
sou meio que quase o futuro
sou o pensamento
uma emoçao escondida que deve ser pensada
posso ser o erro do passado
o plano do futuro 
um sonho
quem sabe ate a saudade
sou o pensamento 


o seu....

decidi escrever sobre o pensamento que diz tudo sobre mim
como diz o poema eo pensamento que comanda nossos atos
nossos amores e nosso estilo de vida...
imagine um mundo onde ninguem pensa
quanta ignorancia averia nesse mundo....
por isso quero que reflitao sobre o pensamento

quarto