Em que mundo que você vive então
 E os pesadelos que sairâo desse chão
 È absurdo conversar com você
 È absurdo amar alguem que nunca me amou
 Seu infeliz  Seu infeliz
 Quero dizer pra você
 Aonde possa me achar
 Quero Dizer pra você
 Aonde eu possa estar.......................

TiagoKurt Nova Geração

Momentos de "Trevas"

TiagoKurt
© Todos os direitos reservados