felicidade e quando me abraça
quando se preocupa comigo,
e quando diz que esta sempre
ao meu lado.
quando da um sorriso, 
quando me beija,
felicidade e quando 
a pessoa que ama pergunta;
que tal nos irmos tomar sorvete.
e você responde;
vamos amigo.
quando se ama as vezes e melhor
amar em segredo e ser amiga do amor,
do que ele saber e nunca mais se ver

essa poesia comemora o primeiro convite pra sair do meu amor.
entao o titulo demonstra como me sinto.

no meu quarto

karina lima juca
© Todos os direitos reservados