vem anjo, vigiar meu sono, olhar meu sonho.
anjo hontem sonhei que você vinha me buscar e junto fomos brincar em uma nuvem.
anjo sonhar não ti tras perto de mim, e mais um desejo meu que cresse.
quando passo seus olhos me perseguem, mas sei que não e amor, e amisade e um pouco mais.
esse pouco mais eu desejo que seja amor, enquanto não for quero que aceite o meu.
não olhe como se fosse bobagem o que falo, não é eo meu mais puro sentimento que preso dentro de mim so cresse.
anjo quero sonhar mais uma vez com você, mas esse sonho sera diferente, nesse sonho você vai olhar pra mim e me notar.
enquanto a noite não vem sonho acordada com o seu beijo

essa poesia fiz na frente de quem amo mas,
por irronia cruel ele simplismente ignorou.
quanto mais ignorar mais escrevo ate me
notar

beijo e obrigado.

quarto vazio

karina lima juca
© Todos os direitos reservados