doce amor

que amor estranho
não diz quando entra,
nem quanto tempo vai ficar
foi assim comigo.
seu amor entrou ,
e não quiz mais sair.
agora estou assim,
perdida no teu olhar.
não sei mais como te conquistar.
sei que vc acha bobo amar,
pra mim não.
as estrelas são seus olhos,
as cobertas seu abraço.
tenho siumes quando lha pra outra.
sabe que eu te amo,
mas não olha pra mim
so ti pesso um olhar mesmo sem amor
pra que eu durma uma noite sabendo que pelo menos uma vez você me notou

essa poesia e escrita de coração
por favor sou uma poeta nova,
so estou começando.
sua opnião e muito importante.
obrigado

tristeza

karina lima juca
© Todos os direitos reservados