Sou homem porque...

Sou homem porque...

Sou homem porque sou forte
pela razão e fraco pela emoção;
Porque me entrego em demasia e se
apaixono mais a cada passar de dia;
Porque não tenho vergonha de te amar
Porque revelo meu gostar e sei te perdoar;
Porque exponho as vertentes do meu ser
ciente que mais nunca terei você;
Porque vou te perder e não sei o que fazer;
Porque peço teu perdão e descubro que
já tem outro alguém dentro do seu coração;
Porque não faço parte de sua história
e que ficarei guardado in memória;
Porque aplaco a minha persistente dor;
Porque eu sou homem e choro de amor...

*****************************
Jurei aqui nunca publicar essas palavras insones de
decepção e dor mas o coração traiu-me e fez-me
explicitar por ti todo meu amor....

Escutando_Nielsen(Without You)
Miguel Angelo

Em casa....

Miguel A M Côrrea
© Todos os direitos reservados