Há muito tempo sem voçe,
Ninguém sabe como estou sofrendo,
Há muito tempo sem voçe,
Ninguém ver-me chorando,
Há muito tempo sem voçe,
Ninguém consegue me acalmar,
Há muito tempo sozinho,
Que já não sei o que é amar,
Há muito tempo colocando-te em minhas poesias,
Há muito tempo que não vejo,
Meu sorriso de alegria,
Há muito tempo que tento viver,
Na esperança de te encontrar,
Mesmo sabendo que não estará por lá...

Não sei explicar, mais não sou poeta, minhas escritas são realmente algo que se passa comigo, todas elas são assim, enquanto eu estiver triste serão assim...

Em Casa

Wecsley Roberto
© Todos os direitos reservados