Quero você como
o dia necessita dos raios do sol
a noite precisa do brilho lua
e o firmamento da luz das estrelas
Quero você como
o cristão crê na sua devoção
o juiz acredita na sua decisão
e a poesia emana do coração
Quero você como
a terra que germina e fertiliza a vida
o fogo que aquece plenamente o ser
a água que assepsia e lava a ferida
o ar que necessito respirar pra viver
Quero você como
a cicatriz que singra e marca a pele
o sangue corre feito tinta nas veias
e os poros que abrem a derme
o sistema linfático cheio de teias
Quero você como
a abelha recolhe o pólen da flor
o beija flor paira delicado no ar
a rosa que exala seu odor
a borboleta que se põe a voar
Quero você como
um louco atrás de sua razão
o bêbado arruaceiro embriagado
um poeta ardendo de paixão
o homem apaixonado
Enfim quero você infinitamente
do meu lado....


Miguel Angelo

Amar é deixar a coração se sobrepor a razão...

Um breve momento de posse...