O homem tem pretenção de ser como Deus
Cristo decide ser como o homem,fazendo-se
obediente até o extremo da morte na cruz
Que se torna seu sim definitivo ao Pai e a
humanidade,para segui-lo,somos convidado
a trazer palmas nas mãos,palmas de vitória,
depois de terem lavado suas vestes,tornando-as
brancas,no sangue do cordeiro.

É ele mesmo que se lança para a cruz,
como um homem apaixonado,que se
encaminha para o altar nupcial:
O Senhor em sua ultima Ceia,
havia entregue seu corpo e seu sangue
pela humanidade inteira.judas chega com atraso.

Aliás este é seu verdadeiro drama:
Deus sempre chega primeiro.
Uma única vez judas se antecipa:
Quando:dilacerado pelo remorso,
não soube esperar pela tarde do
terceiro dia,em que Cristo ressucitado
sopraria para os dissípulos o espírito
de Perdão e Misericórdia,Para Nós...

É tempo de seguir os passos
Daquele que passa a nossa frente!
Pai da misericórdia que nos deu um
exemplo de amor,na paixão de seus filhos
vos conceda,pela vossa dedicação a Deus
e ao próximo a graça de sua bênção.

Soniah Santos
Rio.