Quem precisa do amanhã ?


O amanhã está distante,
Hoje, a noite somos nós.
Então porque não ficarmos assim ?
Deite em meu peito, querido.
Se agarre em minha vida...

O amanhã está distante
Tal qual o fundo do mar.
E pra celebrar este instante,
Quero ver a luz da lua,
Brilhando no seu olhar

Ouça meu coração bater.
Cante pra mim a canção.
Te ajudo com meu prazer,
Dançando com a alma nua,
dentro daquele refrão.

Hoje, a noite somos nós
E as estrelas que se cuidem !

Somos só eu e você
Brincando de amor e magia
Reinventando a alegria
nos versos de uma ilusão...



.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Na noite escura, solte seu corpo,
cante uma canção
e conjugue o verbo AMAR...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



DJ Ross
Beat Goes On
(esta é a canção)

Em casa...manhã fria...01/05/2007