UM OLHAR A LUA! 
Lua que nasce onde termina o mar
Vem subindo, subindo, vem me encontrar
Traz o teu brilho e ilumina a vida
Vem pra mim, vem me fazer sonhar
 
Oh linda lua que as estrelas invejam
Também tem teus raios que ilumina a terra
Brilha no mar, e prateia as água
Estende os raios e prateia a terra
 
Meus olhos tristes ficam a ti olhar
Meus pensamentos ficam a voar
Vão ate ti e julga ti encontrar
E pede a ti para um recado dá
 
Diz a ele ou lua, que estou a esperar
Tu que iluminas a onde ele está
Diz ao meu amado que o queiro encontrar
 
Diz a ele que a saudade está a me matar.
 
 
RMMA
 

Na beira mar-momento de saudades