A ALEGRIA DO NÃO TER

Por: William Vicente Borges
 
Quando eu era criança
eu não tinha “vídeo game”
E como era bom “jogar”
bola de gude, e soltar pipa.
 
Quando eu era criança
eu não tinha “internet”.
E como era tremendo
nos encontrarmos na pracinha
para brincar de jogar pião.
 
Quando eu era criança
eu não tinha “celular”.
E como era maravilhoso
visitar os primos na fazenda
e contar as novidades sem fim.
 
Quando eu era criança
eu não tinha “shoping”.
Ah! Mas nada se comparava
As guloseimas da barraquinhas
das festas da colheita.
 
Quando eu era criança
eu não tinha “Home Theater”.
E assistíamos a televisão preto e branco
na praça da cidade com os amigos
rindo sem parar dos “trapalhões”.
 
Quando eu era criança
eu não tinha “I-pod ”.
Mas nos reuníamos pra
na beira do ribeirão
e cantávamos até o sol raiar.
 
Quando eu era criança
eu não tinha “quase nada”.
No entanto não queria jamais
que minha infância  não tivesse tido
toda esta alegria do não ter.
 
Fim
 

Isso é que era vida. rsrs

Outono de 2007 - Vila Velha - ES