PROCURA-SE UM AMIGO

Por: William Vicente Borges
 
                                                                         
Procura-se um amigo.
Um amigo que seja amigo.
Que tenha um ombro
para eu chorar nele,
e uma mão para me amparar.
 
Procura-se um amigo.
Um amigo que seja amigo.
Que esteja ao meu lado
quando eu mais preciso.
E que não me julgue
quando eu errar.
 
Procura-se um amigo.
Um amigo que seja amigo.
Que me auxilie na prática
da virtude, e que não me deixe
vagando sem rumo a lamentar.
 
Procura-se um amigo.
Um amigo que seja amigo.
Que ria comigo quando eu rir.
E que chore comigo quando eu chorar.
 
Procura-se um amigo.
Um amigo que seja amigo.
Está difícil de achar.
Um amigo que eu quero ser.
Cheio de amor no olhar.
 
Procura-se um amigo.
Um amigo que seja amigo.
Que apenas busque compartilhar.
Que tenha misericórdia no coração.
Que se torne muito mais que irmão.
 
Fim
 

Disse Jesus: “...Vos chamo amigos”

Outono de 2007 - Vila Velha - ES