Olá! Coração ferido.

Por: William Vicente Borges
 
Olá! Coração ferido. Já cheguei.
Trouxe comigo as bandagens
da amizade. Os cicatrizantes
do carinho. E os analgésico dos
meus abraços.
 
Olá! Coração ferido. Já cheguei.
Sei que a ferida dói muito.
Por isso não iremos perder tempo.
Farei um intensivo tratamento.
Iluminado por um puro sentimento.
 
Olá! Coração ferido. Já cheguei.
A ferida é grande, mas para ela
trouxe um ingrediente secreto.
Uma fé imensurável no Médico
dos médicos que vive no céu.
 
Olá! Coração ferido. Já cheguei.
Quando soube do que aconteceu,
vim correndo, não podia ficar
parado enquanto agonizava
sem esperança ou tratamento.
 
Olá! Coração ferido. Já cheguei.
E não se preocupe, não te deixarei
enquanto não estiveres
completamente curado. E isto
se dará logo eu sei.
 
Olá! Coração ferido. Já cheguei.
Não me agradeça, estou aqui
porque o meu coração um dia
esteve assim, e alguém também
fez isso tudo por mim!
 
Fim


 
 
 

Que a nosssa poesia, possa ajudar a curar muitos corações.

Outono de 2007- Vila Velha - ES