Preciso correr na contramão do tempo,
Resgatar o que escorreu entre meus dedos,
Percebi que ainda há muito por fazer,
E agora, mais que nunca, tenho que viver.
 
Recomeçando a despojar o que é supérfluo,
Afastar as embalagens, avaliar os conteúdos,
Absorver o que é puro e verdadeiro, o que é tudo,
Combater a mediocridade, o nada, o passageiro.
 
Valorizar o tempo, cada fração de segundo,
E em cada minuto deixar um pouco de mim,
Fazer da essência o meu rosário, o meu mundo,
Estar de bem comigo quando chegar o fim.
 
Voltar-me para o simples, o belo, o que é singelo,
Minh’alma tem pressa, o tempo passa depressa,
Defender a dignidade, semear amor sincero,
Caminhar junto à verdade; é tudo o que mais quero.
 
                        _Carmen Lúcia_

De repente vemos o tempo passando e nos vêm a súbita realidade de não termos feito tudo o que devíamos,nos prendendo a futilidades,valorizando ilusões que se desfazem,nos cegando com a beleza frágil de um cristal,que ao chão se estilhaça.Mas,nunca é tarde.Sempre exisiste a possibilidade de revertermos esse quadro,de buscarmos nossa verdade e ela é uma só,única.

Correndo atrás do tempo perdido...