"Meus sentimentos"

Quero libertar meus sentimentos
Abrir a gaiola do isolamento,
Deixá-los correr com o vento,
Sem represálias ou contratempos.
 
Que eles soprem as dunas,
Espalhem areias, revirem os montes,
Que brinquem de esconde-esconde
Nos labirintos e mistérios das ruínas.
 
Povoem os lugares vazios,
Transformem o silêncio em sonoros delírios,
Percorram terras e mares
E joguem pros ares corações bravios.
 
Que brilhem tal qual purpurina
Que à luz do sol faísca, fascina,
Que voem quais pássaros que migram
E levem aos poetas as mais belas rimas.
 
       _Carmen Lúcia_