Mães (incompreensivas?)

Compreensão, respeito, coragem. Quando será que deve vir o perdão?
A mãe discute com a filha, ela bate a porta do quarto aflita. Mãe desesperada é agora a filha está grávida.
"Será que fui eu quem errei?" Em vez de se perguntar porque não acha uma solução, não vê que chorar pelo leite derramado é em vão.
Milhões de filhas choram, mães incompreensivas, me pergunto "Será que sou ingrata?! Tenho uma mãe que parece a Ave Maria"
Os anos passam, os dias se vão mas as mentes continuam as mesmas que tristeza mas logo depois virá a recompensa!!
As mães conservadoras a recompensa sabe qual é?! É ver sua filha virar mulher com 12 transando com um cara de 60 anos, por que não deixou ela ser sua amiga? Por que não á escutou quando mais ela precisou?
Parecia até um gravador, só mandava sua filha calar a boca, dizendo que estava cansada, como não pode sentir o cheiro de maconha na entrada da sua própria casa.
Agora que descobriu tudo o coração está sangrando, se culpa e apenas vê uma solução, escondida está a 3 oitão, coloca o cano da arma da boca, poxa não vê que isso é atitude de louca?!
A filha destruida sai do quarto ainda deprimida, de repente vê a mãe e logo depois um disparo...
A filha dá um grito: NÃO!
Só porque justo agora eu ia te pedir perdão :'(

Fala de milhares de mães e filhas que tem problemas familiares e nem sempre encontram a melhor solução.

No sitio.