A lágrima da lua...


Um choro agudo
na face que nada diz
Onde Nada é Tudo
E Tudo é ser feliz

Desenha uma lua
No canto do muro
No meio da rua
Planeja o futuro

A estrela ausente
Na noite calada
Esquece o presente
Espera a madrugada

A lágrima que invade
No pranto obscuro
Não é de saudade
É medo do escuro ...

A lua chora porque é criança...

M.Maniere
Bem querer
(esta é a canção)

domingo de chuva, em casa .... 18/03/2007