Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Charlyane...
Adoro poesias com versos curtinhos...as rimas ficaram maravilhosas...

Ameiii

Beijosssssss

Karl Wolff

Karl Wolff

À noite, tudo a obscurecer,
Tudo a transparecer...
Olho para tudo e,
A lua a me esclarecer!
Parabéns Charlyane: o mais belo verso, versa por si mesmo...
Bjos. do Karl

ademar

ademar

Muitas vezes a lua chorou comigo, umas vezes compartilhava minha alegria, outras minhas tristezas.
Mas ela sempre teve lá.
Parabens por mais esse lindo poema vindo de uma poetisa das mais lindas inspirações.
Ademar.

Diego Correia

Diego Correia

Muito lindo este seu poema
Pronfundas palavras em um lindo presente sentido
Continue assim:
Parabens

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

ficou lindo amiga! simplesmente LIndo!!!!!!
bjus no coração
Cláu

suzane byanco

suzane byanco

A lua precisa;, de sonhos que a faça sonhar,para matar a distância;
Entre o Sol e o Mar...Que só em sonhos consegue tocar!
Esse sonho é o mais simples e o mais comum de todos quem
é que não sonha com esses Deuses tbm!

Vc arrassou..Falou ao coração!

Linda Linda!

Parabéns! Bjss..

olá, minha poetisa Charlyane!

A lua chora em ver
Coisas erradas na terra
Ao invés de favorecer
Estão matando na guerra
A lágrima da lua cai
A nossa esperança vai
Pra Jesus poeque não erra

A lua é uma criança, nós somos os brinquedos dela.

Parabéns pelo poema.

Amigo e companheiro - Ramalho

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

A lua chora lindo Chall, ainda bem que ela tem uma estrela fiel e poetica a embalar seu destino com tão belos poemas, bjuss no coração...

Vania

Vania

Afff...
Amiga querida senti os respingos da lagrima da lua aqui...
Linda poesia com uma pitadinha de tristeza...
Mas sendo a lua criança ela pode sempre chorar...

Bjs no coração amiga....
Hoje em são paulo amanhã no RIO!
Vã - amistica