Foram lírios e rosas

Nos dias em que
aprendi amar o teu olhar
Nos lírios em que
começei amar os teus lábios
Foram petálas de amor
No vermelho da paixão.

Foi qaundo meu coração bateu
Por ti
Na porta do paraíso
Em busca dos teus
únicos e delirantes
beijos.

Foram soluços
vários
Quando me peguei livre
Entre seus lábios vermelhos.

A mesma cor
A mesma intensidade
Da rosa saltada sobre tua canção
Quando me destes teu terno coração.

Não foram folhas ao vento
Foram flores de um casamento
Que ainda não foram.
Mas já afloraram os sentimentos.

Sentimentos perdidos
Vendidos
Para que eu compre
Toda vez em que me vejo perdido
Entre tuas carícias
De um amar sem malícias.

Surgiu na tarde
Em que verde era o mar
Em que a pétala sonhava
Com lírios de um amor maior.

Mas foi quando abri meus lábios
Pela primeira vez junto aos teus
Que sonhei com rosas
Que me vi entre lírios
Flores de um amor eterno
Coros de um amar divino.