Mais um ano que começa,
Novos acontecimentos?
Novos destinos?
Novas vidas?

Perguntas intocáveis,
Imutáveis, irretratáveis, consolidadas no tempo,
Pessoas que se separam,
Vidas que se iniciam;

Relacionamentos que começam,
Vidas que se encerram,
Poesias lidas;

Músicas ouvidas,
Mais um ano que encerrou-se,
Mais um ano que começou...

São José dos Pinhais, 03 de Janeiro de 2007