O TEU ANJO DA GUARDA


 
Quisera eu ser o teu anjo protetor,
Pra vigiar os teus passos todo dia;
Não deixar que te maltrate o malfeitor
Roubando, assim, a tua paz, tu’alegria!
 
Proteger-te com todas as minhas forças
Seria, portanto, o meu maior objetivo,
E para isso, espero que Deus me ouça
Neste mundo, posto que ainda vivo! 
 
Pois, um dia, quando eu desencarnar,
Quero ter minha vontade realizada,
E ao poder, aqui na Terra, eu voltar,
 
Estarei ao teu dispor, oh doce amada,
Não pra ser o teu cônjuge, mas te amar,   
Pelo menos, como o teu anjo da guarda!
 
Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 01 de dezembro de 2006