Viagem com Gabriel

Gabriel
Nome de Homem e de Anjo
Nome de Anjo e de Homem
Nem te conheço e te construo
Vivo, sinto, vibro,fluo...Mulher!
Gabriel
Nem me conheces e me constróis
Vives, sentes, vibras, fluis...Homem!
Nossos corpos inteirando
Se amando
Sem espaço ou tempo
Sem História e com demais Geografia
Eu na Tua e você,
Você na Minha.
Não há palavras ou suspiros
Não há gemidos
Não há Verbo
Porém dos nossos corpos o Acervo.
E a cumplicidade implícita
Feita lícita...Sexo!
Gabriel
Nossos lábios secos qual Nordeste
Imploravam beijos feito água
Tira tua roupa
Não me veste
Joguemos fora as mágoas...Sociais!
Vou te achar de novo, História?
Pra fazer do nada nosso espaço
Do todo atemporal o nosso tempo
De ti homem
De mim mulher
Do sexo em nós, a polpa, o néctar
Do social o bagaço!

Experiência extra-sensorial.

Goiânia, 24/08/99, 18:25h