PRIMA VERA ( SONETO )

Todos gostam de falar
da minha Prima Vera
dela muito se espera
e vivem a sonhar.

Ela é muito bela,
chegará outra vez,
e não se vê todo mês
com uma flor amarela.

Ela é sempre apaixonante,
e como a lua se faz amante,
revelando muitos amores.

Que traga muitas flores,
ela é sempre o meu amor,
independentemente da cor.

Renatinhuuuuuuuuuuu 22 de Setembro de 2006 12:01

Semeando,cultivando apenas admirando.

No meu jardim