Fui eu uma palavra vazia,
que você escreveu um dia,
em forma de poesia.

Fui a palavra conduzida,
o amor as escondida,
da poesia arrependida.

Fui a palavra do descaminho,
virtualmente no teu ninho,
hoje falta de carinho.

Fui a palavra transmitida,
hoje sente-se embargada,
pelo coração censurada.

Fui a palavra mais atrevida,
que atravessou a sua vida,
causando em mim ferida.

Fui a palavra que sonhou,
e um dia muito te amou,
e nas lágrimas se afogou.

Fui a palavra do oráculo,
abraçada pelos teus tentáculos,
que vencia qualquer obstáculo.

Fui a palavra da paixão,
desenhada por tua mão,
que pintava teu coração.

Fui a palavra bendita,
o amor da poesia escrita,
hoje apenas, mal dita.


Renatinhuuuuuuuuuuuuu 27 de Setembro de 2006 18:11

LENDO POEMAS LIDO DOR SENTIDA.

VIAJANDO