Sem mim, nem pensar...

Você passa por mim
Finge que não me vê
Então fecha seus olhos
Pensando em me esquecer

Passa todo o seu tempo
Brincando de não querer
Só ainda não entendeu
Sem mim não pode viver

Sou teu amor verdadeiro
E cheguei só para te amar
Agora vai entender
Sem mim não sabe ficar

*-*

Ninguém disse que era fácil,
Ninguém jamais disse que seria tão difícil assim
eu estou indo de volta para o começo...
Coldplay-The Scientist

( canção linda demais, eu disse... linda demais !!! )

Aqui...noite fria e chuvosa ... 20/09/2006