Te faço então a proposta
Antes que alguém apareça
Espero de ti a resposta
E que esta fuga aconteça

Você toma minhas mãos
Me carrega no teu peito
fugimos na esuridão
Só te peço "cuidado",
Nunca me perca não !

Teu doce anjo, eu passo
Vou guiando teu caminho
Uma promessa eu te faço
Nunca te deixo sozinho

Chorando,te dou em pedaços
Este meu coração partido
Uma parte é toda sua
A outra fica comigo

Pode ser que estranhe
Se de amor eu gritar
Vai saber que sou insana
Que ainda nem sei amar

Antes que eu sinta o fracasso
Me aceite e fuja comigo
Tenho um coração em pedaços
Mas nele te faço um abrigo

E se num toque a mais
Ouvir de meus lábios mistério
Eu Amo você demais...
É real, acredite, é sério !

Neste encantado poema
Tudo posso, tudo quero
já que não tenho dilema
Te enfeitiço e te espero...

Proponho as vozes juntar
Para o mundo todo entender
que aprendi tanto a sonhar
Que mesmo sem saber amar
Sem você não sei viver...

.

Vamos viver de sonhos
E se eu disser que amo
Acredite !
é meu mistério
é a voz da alma !




"Eu acredito que há muito ainda em que acreditar "
Air Supply --- Lost In Love
(esta é a canção)

aqui..........sempre........12/09/2006