Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Que lindo aimga!!!!
Romântica e apaixonada sempre!!!!!!
Beijos
E felicidades pro seu amor e pro seu coração!!!!!!!

***Cláudia Liz***

jeo

jeo

Gosto de tudo que escreves, essa é uma poesia de verdade inquestionável...

Parabéns
, Chall

Sonhadorsolitário

Sonhadorsolitário

Com certeza ele não saberá ficar sem você,
mas se ele não quiser não faça cerimonia,
com todo prazer desde já canditado-me para este sacrifício,
isto é, se você me conceder um lugarzinho neste coração,
e tenhas certeza que não serás de arrependimento que morrerás.
Quem ama não deixa o outro livre, à vontade.
Pois quem ama realmente, ama pra valer.
Ama-se verdadeiramente e integralmente.
Não tem sentido amar pela metade...
Assim como não tem sentido amar e
não querer estar junto.
O amor não aceita a inconstância, a leviandade, as aventuras...
Em poucas linhas devassastes teu coração,
e pusestes outros a derreter-se.
Muito amoroso mesmo.
Um beijo

Rosa

Rosa

Amiga linda!!


Quando se ama é tão bom, tão bom e se esse amor nos deixa nas nuvens, nos faz rir da mais simples coisa, é bom demais, a descoberta, o renascer de algo sentido e mais que desejado!!

Amiga sê feliz,Sê feliz ao máximo vive a tua paixão intensamente e sorri muito, sorri tanto, pois amar é a mais doce alegria, e o resto é o resto!!!

Beijos minha querida
Estou aqui feliz por ti Amiga, muito feliz
Rosa

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

MENINA... MENINA!!!
Sempre a fazer lindo poema.. belos versos...
Coração apaixonado...
Nos faz ver sempre um mundo muito mais colorido...
FELIZES SÃO AQUELES QUE SABEM AMAR....

VOCÊ SEMPRE MARAVILHOSA EM TEUS TEXTOS...
BJINHOS NO CORAÇÃO.
M.M

Renar Poças

Renar Poças

Adorei essa poesia hehehe
sério!!

me fez lembrar coisas.. hhhehehe
Parabens
Abraços

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuuuu

Dificil não tecer comentários elogiosos.
Os teus pensamentos processam poesia
o dia todo menina.
E essa é mais uma.
Um beijo pra ti