"Sinto a tua falta!
(O tempo em que corríamos de mãos dadas;
Em que as nossas faces ilustravam
As nossas almas apaixonadas).
Sinto a tua falta!
(Sinto a falta do teu carinho,
Da tua voz doce e quente
Dizendo "amo-te" baixinho).
Sinto a tua falta!
(Desejo sentir os teus beijos,
Ter-te perto de mim
A realizar todos os meus desejos).
Sinto a tua falta!
(Desde ti que não confio em ninguém.
É por isso que olho para todos os outros
Com um inevitável desdém).
Sinto a tua falta!
(Sinto vontade de te dizer
As palavras que sempre se perderam,
Mas que tens o direito de saber).
Sinto tanto a tua falta!
Porque te amo, anjo do céu!
Hoje tenho a certeza quando te digo
Que tudo o que sou é teu."

Sinto saudades de simpelsmente estar... Sinto saudades de simplesmente o sentir perto... e esta saudade atormenta e muito.

casa

Claúdia Fernandes
© Todos os direitos reservados