"Adeus... Se fosse fácil dizê-lo!
Até um dia... Não nos vemos mais.
Mas, por mais que eu queira dizer
As palavras não me saem
Ficam entaladas no mais fundo de mim
Incomodando como andar à chuva.
Não o comparo com o chover,
Nem com o frio que vai fazendo, enfim...
Apenas acho que mata, não conseguir
Os desejos exprimir.
Quero dizer-te adeus.
Mas olho para ti, e a luz do teu olhar
Ofusca tudo o resto, o mundo desaparece
O meu sorriso enlouquece
Ganha vontade própria, e desobedece
Quando a minha vontade interior é chorar.
Sorrio-te. Não por felicidade
Mas sim porque estou no abismo.
Não sei como acabar com isto.
Não sei enfrentar esta realidade.
Por isso a unica coisa que me sai é um adoro-te
É um és muito importante para mim.
Mas, na realidade, isto se traduzia
Por uma simples: "Até um dia".
Descansa bem, fica bem
É hora de esquecer os sonhos meus.
Fecho olhos para ganhar coragem e seguir em frente.
E tu nem percebes que é "Adeus".

Algo que me incomoda mas do qual eu não me consigo libertar.

Casa

Claúdia Fernandes
© Todos os direitos reservados