Minha Menina Linda - YaSmIn AbBaS

Palavrinha encantada
Poesia animada
Falo de alegria
Yasmim é magia
Menina linda és flor
Conquistou meu amor
Caçulinha querida
Faz parte da minha vida
Minha linda princesa
Te trago no coração
Que Deus a proteja
Peço em oração.
Poetisa mirim
do nosso site, jasmim...
Amo você menina !
Amo você Yasmin .

Teus olhos lindos...Faról
Teu sorriso...luz do Sol

" esti poeminha eh pla vc kelida...
pq vc sabi bein o qto ti amu....

...felicidadis fofa
do fundo do meu tun tun
Mto bjus e utas !!!

Aqui...pensando em ti florzinha 10/09/06