As pessoas ficam para trás
e eu vou embora
sozinha e sem graça
morrendo a cada dia que passa

¢aminho tristemente
sempre pela mesma estrada
segurando em minhas mãos
apenas a minha alma

Um anjo cai do céu
e vem me visitar
me deixa uma mensagem
dizendo para eu nao chorar

Mas aqui nesse lugar
é dificil de aguentar
fico presa em meu tormento
sem poder reclamar

Te espero no escuro
mas sei que nao virá
vou viver sempre sozinha
sonhando em te encontrar

Chuva que cai do céu
lava minha alma
molha a terra no chão
e me faz lembrar de casa

A luz no fim da estrada
apaga num instante
tirando de vez minha esperança
de voltar a ser feliz como criança...