Não me abandone sozinha no escuro
Não me faça chorar
Preciso respirar
Aqui tem almas por todo lugar

Meu coração chora
Com sua partida
Meu corpo sangra
Cheio de cortes e feridas

Hoje eu choro...
Antes de morrer
O medo de te perder
Fez eu ser prisioneira da minha própria escuridão

O amanha para mim não existirá
Minha morte agora
É tão importante quanto ser livre
Pra poder sonhar...