Entre sombras
entre mortos
no meio de lágrimas
caminhando com a tristeza

Vivo assim!
tem dias que eu acho
que essa minha solidão nao terá fim

Por muitas vezes caminhei com esperança
olhando o mundo com os olhos de uma simples criança
que nao se abala com a crueldade humana

Por muitas vezes
achei que a morte seria minha solução
só depois percebi
que morta eu já estava
tentando congelar meu coração

Na tentativa de não chorar por mais ninguém
percebi que cada dia que passava
eu estava pior...

Fui ficando cansada
uma jovem, que além de depressiva
ficava cada vez mais amarga

Tentei resistir
busquei forças dentro de mim
que eu nem sabia existir

Mas o mundo me deixou assim...
fui fraca, eu sei!
e só hoje...
que eu vi...quanto perdi da vida
quanto perdi de mim!