Se não falei a palavra que conserta,
O engano que afasta a mão amiga,
Ou o tolo orgulho que a intriga...
Faz crescer!Com a alma aberta,

Venho dizer-te agora com franqueza:
Toda amizade é de Deus um presente!
E a nossa não é com certeza diferente...
É fraterna, sincera e tem tal beleza!

Que não podemos deixá-la fenecer...
Vamos nos perdoar, deixar de brigas!
E nossas boas qualidades enaltecer...

E eu ganharei feliz como presente,
Pois entre todas minhas amigas...
Sua amizade faz-me a vida diferente!

Fiz este soneto atendendo um pedido de uma amiga.É uma reconciliação em versos.Espero ter conseguido expressar bem a benção de Deus que é ter um amigo(a) de verdade.

Em casa