No certo duvidoso
Me embrenho sem temor
Com seu corpo saboroso
Me derreto de amor

No medo corajoso
Me coloco a pensar
Nesse riso estrondoso
Na hora do gozar

Gozemos de prazer
Sem medo do errar
Que o tempo possa ser
Um amigo a espreitar

Não tenhas medo
Aproveite seu momento
Guarde esse segredo
Pois quem sabe é só o vento

Esse é o segredo de paixão
Que marcará nossa vida
Seja o segredo do coração
E só por nós será vivida

É como uma magia
É melhor sua lembrança
Esse sentimento me contagia
E volto a ser criança.

Adilson Costa
14/07/2006

Escrevi somente..............e...............

Escritório