Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

Olá meu sonetista preferido!
Que bom te ver assim escrevendo, tenha certeza de que sua amiga vai amar receber esta homenagem, receber este soneto maravilhoso (nem todos os amigos tem este previlégio) em forma de reatar uma amizade que me parece tão linda!

Abraços.

sua amiga, sempre

Nilson Cronemberger

Nilson Cronemberger

Não é incomum o tema de "reatamente" do soneto com a sua identidade.
Um abraço Pedro,
felicidades...

Rosa

Rosa

olá Pedro!!


Adorei realmente a amizade é isso tudo e tudo perdoa quando o amigo é verdadeiro!!


Muito bonito a tua amiga vai gostar de certeza !!
Parabéns
Rosa

Vilma

Vilma

Pedro,sempre vc para nos presentear com tão belas mensagens.Tenho certeza que sua amiga vai amar e ficar muito emocionada.
Parabéns!
Abraços

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

O bom da vida é ter amigos...

Muito belo teu poema,
vale pelo sentimento
pelas palavras
e pelo sentido que teve.


Grande abraço


Charlyane Mirielle

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

E eu ganharei feliz como presente // A AMIZADE CONSTANTE
Pois entre todas minhas amigas // TE TENHO TAMBÉM COMO MEU AMIGO
Sua amizade faz-me a vida diferente // E ESSA DIFERENÇA ME FAZ TBM SER FELIZZZZZZZZZZZ...

Muito lindo teu poema teus versos que tua amiga te perdoe e que vocês sejam sempre felizes em harmonia...
Perdoe -me pelo atrevimento que completei um verso seu..

Bjinhos
M.M

RITA REIKKE

RITA REIKKE

PASSEI POR UM DESCONFORTO COM UMA AMIGA NOS ÚLTIMOS DIAS E SE ME PERMITE, VOU OFERECER A ELA ESTA SUA POESIA. SIMPLESMENTE LINDA, PENSADA, REFLETIDA, AMEI.