AMAR E DESAMAR

A gente ama, e o amor dura
um tempo maior que a
gente. A gente nunca
sabe quando o amor
acaba. Aí vem o desamar,
e as lágrimas rolam
nos ensinando a vez
outra de aprender
o amor.

Aristides Dornas Júnior
© Todos os direitos reservados