O abraço da namorada
não esconde que é
tempo de ternura.
Ela vem devagar,
olha você ou eu
nos olhos e estende
os braços. E são braços
que nos afagam
o corpo com ternura,
pois é tempo de ternura.

Aristides Dornas Júnior
© Todos os direitos reservados